2017年9月21日          登录   
 
   首页     
 隐私条款

隐私和安全性

        用户(未成年人审阅时应得到法定监护人的陪同)欲访问和使用本网站,必须事先认真阅读本隐私权保护,包括免除或者限制海湾华人教会 (Galveston Chinese Church)的免责条款及对用户的权利限制。如您不同意本隐私权保护条款及/或随时对其的修改,请您及时主动取消或者不再使用海湾华人教会 (Galveston Chinese Church)提供的服务。您的使用行为将被视为对本隐私权保护条款全部的完全接受,包括接受海湾华人教会 (Galveston Chinese Church)对隐私权保护条款随时所做的任何修改。

        如果您选择接受隐私权保护条款,即表示您同意接受协议各项条件的约束。如果您不同意本隐私权保护条款,则不能获得使用本隐私权保护的权利。您若有违反本条款规定,海湾华人教会 (Galveston Chinese Church)有权终止您的隐私权保护使用资格并保留追究相关法律责任的权利。

隐私权保护:
        您使用海湾华人教会 (Galveston Chinese Church)服务时,海湾华人教会 (Galveston Chinese Church)有权用数字代码、通用唯一标识符、cookies或其他技术确定进入服务的计算机。海湾华人教会 (Galveston Chinese Church)有可能利用所得信息对服务的使用进行总体性及匿名的数据统计及分析,所得数据可供海湾华人教会 (Galveston Chinese Church)或其合作人使用。计算机识别技术也会用于执行相关的服务条款。
海湾华人教会 (Galveston Chinese Church)可能会与第三方合作向用户提供相关的服务,海湾华人教会 (Galveston Chinese Church)有权将用户的注册资料等提供给该第三方。

        您可以通知我们何时更改您的名字、地址、职务、电话号码、电子邮件地址或您的内容偏好,以帮助保持您个人信息的准确性。如果您在任何时候希望更新您的信息或偏好,或者您想停止从接收信息,请随时与我们联系。

 

中文支持:网通 http://www.alldnnskins.cn                      电信 http://www.alldnnskins.com.cn

  
首页  |  论坛
  隐私声明 | 服务条款 Copyright 2008 by 海湾华人教会 (Galveston Chinese Church)